Есть Солнце в голове

Михайлов Георгий
Не надо этого, того не надо.
Есть Солнце в голове — и ладно.
Развернутый ковер дороги. Неба просинь.
А путь единый на Восток у сердца просим.
Там, на Востоке, тот же Свет и сверху.
Бурлит огнем. Ведет к успеху.
И ты шагаешь в ритме зорь,
Как должен.
И свой фиксируешь узор,
Что надо делая возможным.