Я не расстанусь с тобой никогда...

Александр Бурченко
                "Я останусь с тобой навсегда"
                Нина Павлова



Я не расстанусь с тобой никогда...
Я, волнуясь, случайно
Сам сбиваю и рифму и ритм...
Меж морями крутая гряда,
И хребет ледяной, и леса в ярких платьях...
 
Оценив каждый миг,
Ты невольно скучаешь...
Там, где ты
Пруд заросший застыл...
И над морем летит стая чаек...
С беспредельной тоской
Ты о доме своём вспоминаешь...
Лес наполнен душистою хвоей,
И река камышем прижимается...
Вместе с огненным вихрем кружась,
Ты взываешь:
"Мужчины , вся надежда на ВАС!
Дым от подсолнухов тянется...
...солнечной синью...
Ты веришь в Россию,
Ты любишь Россию...
И с ней никогда не расстанешься...
И скромные липы....
Каштанов эскорт....
И август уносится в осень...
Огни кораблей,
Стоящих у пирсов...
И крик неприкаянной сойки,
Прибоя рутинная цепь,
И так полюбившийся порт...
Ты слабая...ты женщина...
И по ночам стихи слагая,
Бескрылой чайкою летаешь,
И в мире том разноступенчатом
Не прерываешь свой полет...