Если больше сказать нечего

Анастасия Флют
Если больше сказать нечего,
Всё равно находи слова.
Аккуратные, точные, нежные,
Зачем нам с тобой тишина?
Зачем тишина, зачем?
Заполним же вместе её!
Рассказами, смехом, песнями -
Нужно ещё и ещё...
Нам с тобой нужно много шума.
Слышишь - скрипка, а вот, бой часов,
Едут машины угрюмо -
Хор в миллиард голосов.
Голоса и людей, и животных,
Птиц, деревьев и трав, морей.
Флейты песнь родила бесконечность,
Потерялись мы где-то в ней.
Но нашлись на долю секунды -
Время замерло, всё забыв.
Мы - как время, всё тоже забыли,
И, навеки опять разошлись.