Ночной коШмар Триллер

Александр Кожухов 2
Я знаю: этой ночью
Опять не даст мне спать...
Разобрана напрасно
Манящая кровать.

Затмил ужасной славой
Фреди Крюгера кошмар
Всего один лишь
Маленький пронзительный
КОМАР!