Кто я ответи кто нибудь?

Андрей Качер
Прошли года, не встретил я
ЛЮБОВЬ свою, не встретил я
Ни Риту, Тоню, Зину.
Зато я встретил Сёму, Яна и Мишу

Которые мне заминили
Риту, Тоню, Зину, а вот
ЛЮБОВЬ не заминил не кто.
Все потому что мне,

Кидало от любви
К Симёну, Яну, Миши.
И с этими людьми мне
Приходилось спать.

Встречать расвет и провожать
Закат, все потому что я не знаю
Кто я придурка, или
Полный идиот?