Я ж не Бог...

Милов Сергей
От меня то что вам нужно?
Я ж не Бог, в конце концов
И не надо рвать мне душу
Как гранату за кольцо
Никому из вас не должен
Отдал всё что только мог
Если я не вышел рожей
Повторяю - я ж не Бог!