Начинаю с ума сходить

Яков Сухоруков
Начинаю с ума сходить,
Без улыбки твоей задорной,
Как без губ твоих мог я жить?
Средь толпы этой серо-черной.
 
Начинаю сходить с ума,
Только это уже не модно…
Ты ведь повода не дала,
Месяц выдержать всяко можно.
 
Начинаю. «Не начинай»
- ты с улыбкой меня поправишь,
«Меньше слов, больше дел давай!
По глазам ведь моим читаешь».
 
Июнь 2009