Глоток воздуха...

Вадим Сагайдак
12.09.2022

***
Их встречают с цветами и слезами,
     Провожают стоя на коленях.
Они надежда,они глоток воздуха
     и луч света.

***
Так почему не оставить мир в покое,
  Зачем жуть громоздить,
    Ложь у всех доверчивых в карманах.

***
Будет ощущение свободы,
   Хотя демоны зубы будут скалить.
Яд еще долго останется в клыках ядовитых.

  P.S.
Встретимся после выстрелов последних в воздух,..