Я - Мужчина!

Игорь Матросов
Мягкой поступью шакала
Ночь вошла ко мне.
Я лежу под одеялом,
Позабыв о сне.

Свет давно уже погашен.
В комнате темно.
Я - Герой историй страшных,
Жуткого кино.

По стене крадутся тени
Злей одна другой.
Не имею я сомнений -
Все они - за мной...

Захватила подоконник
Подлая луна.
У соседей кто-то стонет...
Вскрик... И тишина...


Я - Мужчина! И отважно,
Зубы сжав, терплю!
Всё! Жена пришла из ванной!

Засыпаю... Сплю...