Я купаюсь

Александр Кнехт
Релакс. Читать неспешно, представляя себя:

Я купаюсь в лучах,
Я купаюсь в очах.
При луне, при свечах, -
Я купаюсь.

Я купаюсь в ветрах,
Я купаюсь в дождях,
В тишине и в словах, -
Я купаюсь.

Я купаюсь в цветах,
Я купаюсь в лугах,
Горных реках, лесах, -
Я купаюсь.

Я купаюсь и, - ах!
Вновь и вновь - в небесах,
В океанах, морях, -
Я купаюсь.

Не мешает мне страх,-
Я купаюсь в мечтах,
В песнях, танцах, стихах,-
Я купаюсь.
Наслаждаюсь ...