Шедевр научной мысли

Ленивый Критик
Поиск в инете + пройтись по ссылке:

https://youtu.be/zri4Q9EPEU4




Энергия



"Мне нужен свет!" -
Сказал поэт,
Включая освещение,

И вот куплет,
Как флажолет,
Течёт в стихотворение!

На склоне лет
Уже лорнет
Сопровождает пение..

Вам мой совет -
Смотреть балет,
Чтоб встретить просветление!

"Скорей рассвет
Встречай,аскет!
Закончи сочинение!"






________________________________


Удивительное новое слово для меня:

  КВАЛИТЕТ!


инет

До;пуск (машиностроение) — это разница между наибольшим и наименьшим (плюс-минус) предельными значениями параметров отклонения от заданных параметров (номинальных размеров, массовой доли, массы), задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства. Назначается исходя из технологической точности или требований к изделию (продукту). Любое значение параметра, оказывающееся в заданном интервале, является допустимым.

Возможности современных станков позволяют изготавливать детали с допусками плюс-минус 0,0025 миллиметра, а в некоторых областях применение специального оборудования позволяет получать детали с точностью до плюс-минус 0,00005 миллиметра[1].

В стандартах РФ, допуск — абсолютная величина.

Поэтичное слово!