А, давай

Алла Пузиновская
А давай ,просто, выпьем чая...
Поболтаем о том -о сем...
Я ,всегда, по тебе скучаю
И твой образ вижу во всём!..
В ласке первого лучика солнца
И в полёте шмеля на лугу,
В том,как доченька щедро смеётся...
В том,чего отписать не могу...

Вот бы просто,
        да с полуслова...
С полувзгляда-да на века...
И тихонько,
          дыханьем словно,
Крепче стали,
              в руке -рука!.