Боль

Владимир Булычев
Скулит калитка у соседа
На ржавых петлях накренясь.
Осенний ветер листья носит
Пустынной улицей, стремясь

Украсить  что осталось
От малой родины моей.
И я сижу на чемоданах.
Прощаюсь. Уже б скорей,,,