Друзья

Аглоссер
     Мужчина, женщина, всегда
дуальность проявляют в страсти;
   случатся может иногда-
   места меняют по несчастью...
 
    тогда они на срок друзья.
         Казалось бы,
          влюбиться можно.
 да смену чувств прикрыть нельзя
   годами искренности ложной.

          12.09.2022

Вдохновитель: Лена Смит 7.
 Работа "Лучший друг"