Равно плевав на Свободу и Право...

Андрей Александрович Андреев
Равно плевав на Свободу и Право,
под шепоток новостей
Родина чавкает мясом кровавым,
не выбирая костей.

Жизни и судьбы распроданы оптом,
чеком пробиты левым...
Завтра ты тоже будешь растоптан
этим прекрасным небом.

Гордо взметнётся поганое знамя
строем идущих вперёд...
"Родина слышит, Родина знает..."
Родина разжуёт.

Андрей АНДРЕЕВ
2022