Когда небо говорит

Заира Гурцкая 2
Что есть лучшее, когда небо говорит с тобой,  рисуя облаками. Когда ты и небо одно целое. Когда небо пишет цифры, Даты с приключениями. Когда текущая река Мгновение ока тормозит Свою скорость сверкая гладь звёздочками. Когда  рыба от радости Выпрыгивает делясь С тобой любви небосвода. Когда деревья кланяются Ветками своими, а листья блестят от любви. Разве это не счастье? Когда солнце улыбкой Озаряет тебя. Это Бог тебе окружает Своей любовью, и ты больше не одна.
Весь мир твой, И нет тебе дела до других. Пусть они живут своей жизнью. А ты…? Ты не одна, Вся Вселенная с тобой. Солнце и луна, звёзды все мерцают Даруя тебе свое сокровенное Что люди скрыли от тебя. Близкие твои стали не узнаваемы. Мир опустел, когда ты узнала  Что в тебя лишь видели служанку.
Твою просьбу услышал Бог И он все двери тебе открыл. Обиду ты не держала, Но слёзы лились, ручнеем. А им нужна была твоя помощь, Ты отдавала вся себя. Тебе 18 ,в пять тридцать утра  Ты сидела у моря Чтоб утонуть навсегда. Но умный рыболов
Понял  что, что- то не так. И не дал тебе возможность пригнут в пучину навсегда.
Глаза полон слез ты вернулась И как обычно по сей день продолжаешь жить.

9.09.2022год