Мне так не хочется о грустном

Василий Потолицын
Мне так не хочется о грустном,
А радости сегодня нет.
В душе немного стало пусто,
Осенний чувствуется след.
Пришла пора перестановки
И выбора с чего начать.
Пожалуй, я начну с помолвки,
Чтоб не успели заскучать.