Я снова стою и жду здесь Тебя,

Вера Шевелева
Я снова стою и жду здесь Тебя,
На самом краю нелепого лета.
Осень прошла и прошла зима.
И весна закончилась снова где-то.

Я снова стою и смотрю на Тебя,
Пытаюсь смотреть в далекую даль,
Конечно, вдали ничего не увижу,
Но очень стараюсь и очень жаль...

Упущенных слов. Глупых поступков.
Попыток нелепых куда-то сбежать.
Мне без тебя по-прежнему трудно.
Никак не выходит совсем не скучать.