Погода портится и ближе осень

Вера Шевелева
Погода портится и ближе осень.
Немного грустно, потому что время спросит...
А я у времени, как не спрошу,
Ответов я своих, как не хочу, не получу.
И хочется бежать по кромке лета,
Туда, где боли и потери нет. Да...
Время все быстрей меня уносит.
И только кажется, что ничего взамен не просит.