В тишине растворяется все

Вера Шевелева
В тишине растворяется все.
И теряются важные смыслы.
Что потеряно, то навсегда ушло?
Грустновато от этой мысли.
Я.. скучаю и все равно жду,
Хоть во сне и недолгой встречи.
И когда-то куда-то я тоже уйду,
Потому что здесь все невечное.
Глупой кажется и нелепой осень,
И так грустно, что все далеко,
Теплым светом и между строчек,
Обнимаю тебя. Так - легко..