Город затянут фиолетовым небом

Вера Шевелева
Город затянут фиолетовым небом.
Душа укуталась в летний дождь.
Ветер уносит остатки крошек от хлеба.
Ты говоришь, что завтра опять придёшь.

Ветрено. Сыро. А воздух, как южный,
Укутал, обнял, все как туман.
Кто-то кому-то всегда будет нужен.
Где-то все время будет обман.