Привет, родной

Вера Шевелева
Привет, родной.
Я знаю, очень тихо.
Нелепо странно грустно
Несмешно
Ругаешься,
Что я твоя трусиха.
А я смотрю на улицу с тоской
В окно.
Привет, Малыш.
Так по-дурацки пишешь.
Стираешь буквы, улыбаешься
Молчишь.
И в каждой
Ту, другую, ищешь.
И в каждом я ищу тебя.
Смешной малыш.