Когда

Анатолий Маскаев
Внуки фашистов сидят в Бундехстаге,
шлют в Украину ракеты и мины,
чтоб ВСУ-ядовитые "нАги"-
смертушку сеять гражданским могли бы.

Инфраструктуру они разрушают:
бьют по домам,по больницам,заводам...
Ну и когда Небеса покарают,
хочется знать мне,всех этих уродов?!