слава, успех и... почёт

Ник Демидов
    давай ка подумаем так...на досуге
    что же не так в этом"замкнутом круге"
    что же тебя так к нему всё влечёт
    слава...успех...или всё же почёт

    сам ты  к чему сейчас больше готов
    чему посветил бы подборку из слов
    может к той цели всё ж ближе'успех?
    что же)похвально,и это не грех

    или же слава в груди загорелась
    там как гадюка на камне всё грелась
    ну а сейчас когда время течёт
    на сцену выходит...древнейший почёт

    древний почёт?...на Земле?да'заслуга
    можно ведь с ним забыть старого друга
    и беспринципно купаться в почёте
    но мысленно всё держать на расчёте

    так что тебя манит мой друг...на Земле?
    ведь вся эта жизнь)лишь в твоей"голове"
    ни кто и не вспомнит тебя...коль"помрёшь"
    ведь...СЛАВА...УСПЕХ...и ПОЧЁТ....выпендрёж.

  Р.С.Сам то сейчас к чему больше стремишься
      ведь не поверю...что без смысла...резвишься.