***

Константин Дженжеруха
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

12.09.2017   "... Кто)?..."

Кто придумал, что встречи случайные...
Кто сказал, что судьба нами двигает...
Кто задумал игру эту праздную...
Чувства нежные лайками прыгают...

Кто решил, как и где они встретятся?
Кто расчет произвел чудодейственный?
Траекторию счастья кто выписал?
И постель расстелил преднамеренно???

Кто чуднО наиграл ритм блюзовый?
Словно бабочки нежные кружатся...
Кто посмел заглянуть смело будущим?
Тем двоим, кто внезапно подружится?

Кто создал атмосферу прекрасную?
К задушевной беседе склоняющей?
Кто устроил в душе нашей праздники?
Без особой причины справляющей...

О нас бережно, нежно заботится,
Расправляет, как крылья уверенность,
Направляет в обход все сомнения
И на подвиг дает нам доверенность...

Направляет кто беды все в сторону,
Кто дает нам надежду на лучшее?
Кто советует мудрому ворону
Не накаркать ни слова про худшее...

Журавля и синицу кто балует?
Не давая запутаться в ребусах,
И желания наши случайные
Выполняет задумчиво, в небесах...

И повсюду, всегда незамеченно,
И следы на снегу или свечи нам,
И в печали, и в боли, и в радости,
Кто творит нашей жизни сладости...

12.09.2017.   Утро))).                Я