Я шмель золотистый в твоих волосах

Михаил Соломин
Я шмель золотистый в твоих волосах
Запутавшийся в локонах прекрасных,
И сам не знаю – рад я этому, не рад,
Но разглядел любовь в глазах твоих, как звезды ясных.

Как пахнут волосы цветочной чистотой,
Я в сердце поражен твоею красотой.

И я уже не рвусь из плена на свободу,
И каждую прослушивая ноту
Жужжу на ушко о любви несчастной,
Воспринимая голос яркий, страстный.

Вокал твой у меня звучит в ушах,
И от расколотого сердца – слезы на глазах.