Уход жизни со степей

Владимир Лагутов
Кругом уж пожухлые травы
Под ветром играют волной,
Когда-то тут были дубравы,
Потом карагач рос степной

Теперь тополя серебрятся,
Клен машет ветвями - привет!
Я рос для спасенья Природы -
Давал как заклятье обет