8 балл. 08 стр. Вселенские часы

Давыдов 55
ВСЕЛЕНСКИЕ ЧАСЫ

О сколько жизней в вечность утекло,
Приоткрывая бездну откровений.
Пришедший в мир, кто он: добро иль зло,
Святой иль грешник, бездарь или гений?

Гармония качнёт свои весы,
Меняя плюс на минус и обратно;
И нас ведут Вселенские часы
Во все миры возвратно-безвозвратно.
3 августа 2020