Солдату

Любовь Полещук
Каждое слово - боль,
Каждая песня - стих.
Вот и вернулся вновь
Ветер, что раньше стих

И на клочки душу рвет
Всех новостей поток.
Ты в блиндаже сейчас
Мыслями в потолок.

Я тебя буду ждать,
Страху не взять меня.
Наша спасет любовь
Даже из-под огня.

Ты побежишь в закат
АКМ прижимая к груди,
Только прошу назад,
С нашей победой приди!
12.09.2022