Песенка

Сергей Озеров Лунь
Я лежу на Тебе,
На живане квадро,
Лучше бы на сене,
Но на сене Падла.

Подлость во Вселенной,
Правило кругами.
Я обыкновенный
С ножками-руками.

Мне бы эту банду
Придушить гадюкой.
Я же с пропагандой
Получаю глюку...

Что же ты, Селенна,
Веретенка в гробе,
Нехороша пенка
В русенхват народе.