Три сути

Иван Кудрявцев
три сути с нас ни спросят разрешенья
и это вызывает в сердце рези
хоть в мире в суете ли в нестроеньях
о смерти,возрасте подстать и о болезни

с болезнью иногда бороться можем
а возрасту покорны вся и все
но смерть свою ни в чём ни превозможем
и не согласье с этим только в голове