Назад дороги нет

Анатолий Могилевский 2
Так далеко, что отсюда, подавно, не видно,
Не долететь, не доплыть, конечно же, не до шагать,
Юность свою воротить, мы не можем, а, все же, обидно!
Остаётся лишь карточки старые зреть и печально вздыхать.

Сколько в дороге, судьбою, дано повстречаться:
Доброго друга, попутчиков в жизни, конечно, врагов,
Но, как же мне хочется, в молодость прежнюю, братцы!
Да...годы не те, я, для жизни "второй", не готов.