А Россия, она вечная, она останется

Стародубов Алексей Иванович
Запад рыпаться на Родину мою пытается,
Весь пропитан злобой чёрной, дикою,
Но Россия не сдаётся и сопротивляется,
Ведь она одна такая— самая Великая.

Всё неймётся им, не спится и икается,
Видно память коротка, забыто прошлое,
Моська думает сильна и на слона бросается,
Жить спокойно не желает— очень тошно ей.

Знаю, Родина моя  с врагами снова справится,
В том не может быть и толики сомнения,
А Россия, она вечная, она останется,
Нам на смену приходящим новым поколениям.
2022 год.