Возвращение

Алекс Добролюбов
Я войду. Упадет
вниз тончайших времен покрывало.
Я войду все равно. Смелый-смелый,
но все-же усталый и старый.

Я войду наконец. Все сказав,
все сыграв и запомнив:
этот сад в тишине, стук дверей,
дальний звон колокольни.

Я вернусь навсегда.
Так написана данная драма.
Будет рушиться мир
за окном и за маем. Так странно.

Здесь, в приюте теней - ни души.
Но как вспышку, нежданно,
я увижу ее,
позову тихо - Анна.

Она - вечность и свет.
И никто не стоит между нами...
Значит - все-же любовь.
Смерти нет...