Низвергли

Ева Сайнцер
Низвергли, умалили, низвели
Моё Отечество - Россию,
Заморские ликуют короли,
Готовят миру лжемессию.

Мы так молчим, что тишина
Качает старые заборы,
А жизнь, как Родина - одна
И лик России дюже хворый.

Мы стали, приняв сласть утех,
Слепым орудием лукавых,
Стяжали тем смертельный грех,
Умножив варварство неправых.

Нам жёстко всем придётся отвечать
За пресыщения, раздоры,
За жизнь, разверзнутую в пропасть, вспять,
За то, что в доме мародёры.

Ограблена до нижнего белья:
Финансы, недра враг вкушает,
Народ в стальных цепях небытия
Коньяк лукавства допивает.

И делает стыдливый вид,
Что нет вопросов, нет проблем
И от того тиски обид
На клочья рвут сознанье всем.

Беспечно бедный русский человек
Хранит Отечества просторы,
А чужеземцы подло каждый век
Нас грабят так, как живодёры.
 
И вновь на паперти Россия-Мать.
Страна раздета и разута,
Её  родных сынов уж не сыскать,
Очаг Кузьмы займёт Иуда.

Летят к земле лучи из Альфа-сфер,
Несут нетленные законы,
Баланс добра и зла съел Люцифер,
А без баланса рухнут троны.

Ведь нет ни пуль, ни выстрелов шальных,
Всё адресно летит по плану,
И действия владычеств теневых
Ведут их авторов к капкану.

Всецельно планетарный организм
Под обороной многократной,
Нам дан таблеткой лютый сатанизм
От бездуховности изрядной.