Свет любви

Татьяна Епифанова
Мне хочется любви! Не осуждайте.
Опять испить тех страстных, ярких чувств!
По крайней мере, просто не мешайте
Взорвавшемуся вновь потоку буйств!

Мне хочется романтики и ласки
И сказки с замечательным концом.
Заигрывая, нежно строить глазки,
В смущеньи заливаяся  пунцом.

Опять хочу я безрассудной блажи!
"Не время",- скажут многие в ответ.
И у виска покрутят пальцем даже,
А я хочу ЛЮБВИ увидеть СВЕТ!

Хочу, как раньше, в юные те годы
В блаженство окунуться с головой.
Куда опять иду, не зная броду?
Мне все равно, ведь главное - с тобой!