Возможно?!

Анатолий Могилевский 2
В тебя влюбился молодую,
Твой образ в голове рисуя,
Порыв стихам лишь доверяю,-
Зачем всё это, я не знаю?!

Я, глупостью, переболею,
Ей поддаваться я не смею,
Довольствуясь, чем раньше жил.

Любил?! Возможно, что любил.