Многое ещё в памяти осталось

Александр Мещеряков 2
Многое ещё
в памяти осталось,
Имён и лиц
с кем встретиться пришлось.
Каждому своя
судьба досталась,
С которой
не прожил бы на авось!

Кто побывал
в горячих точках,
Познал все
тяготы потерь.
Ходил в разведку
в одиночку,
Кого прозвали
позже зверь.

Кто от нагрузок
не сломался,
Отстоял
в сраженьях честь.
Душой и телом
жив остался,
Среди друзей
здесь много есть!

А. Мещеряков.

28. 08. 2019 года.