***

Леонид Зайцев
У меня была подруга,
Не зима, отнюдь не вьюга.
Хоть её я не любил,
Очень ласков с нею был.

У меня был друг - пацан,
Оказался интриган.
Мою девочку подставил,
Поимел и бросил сам.

У меня была жена,
Вроде богом мне дана,
Но богатая тусовка
Высосала её до дна.

И теперь вот как мне быть?
Та сосёт, а с этим пить.
Я бы анусной посуде
Не доверил с ним ходить.

Но такая вот фигня,
Мы попали в полымя.
И теперь мои ребята
Бьют его на ход коня!

А с чего всё началось?
Это просто к бабе злость!
А теперь махаем шашкой,
Ну, по службе всем пришлось!