Твоя Любовь-моя живительная сила!

Инна Вальдерес
Твоя  любовь - моя живительная  сила,
Твоя  любовь - огонь в  моей  крови,
Она пришла, не просто погостила,
Моя  душа - купается  в  любви!

Ты  моя  нежность,  моя  страсть и радость,
Ты  моя  сладость, ты - в  моей крови,
Пускай вернется в твою душу младость,
И пусть душа - купается в  любви!

Твои глаза  родные не забыть,
Ты  помнишь: мы  сидели  визавИ,
Мне в счастье суждено с Тобою быть,
И наши  души - на волне Любви!

О, как прекрасен мир божественный и чистый!
Когда ты  любишь-все кругом светло,
Из  глаз  твоих, и нежных, и лучистых,
Струится Свет, напастям всем назло.

Меня  ты  любишь,знаю я  об этом,
Я это  чувствую, хоть иногда молчишь,
Ко  мне  придешь ты, за моим  ответом,
Ведь, ты  "Люблю! "- душою  мне кричишь.