Не цацкайтесь, ну хватит дури

Ермаков Михаил Сергеевич
Не цацкайтесь, ну хватит дури!
Пора клыки им показать,
Долбайте по инфраструктуре,
Уж воевать, так воевать!
Оно понятно, жаль, доколе?
Пускай наш враг на нас блажит,
Обиднее за тех, кто в поле
Из Русских воинов лежит.
И это нам не фунт изюма,
Настал, я думаю, момент,
Не о парадности костюма
Заботиться, стереть в цемент!
Коммандные долбите центры,
А хоть бы с Киева начать,
Чтоб разносили пыль их ветры,
Электростанции ровнять
Уже, как и они, с землёю,
В ответ за стрельбы по АЭС,
С своей дружите головою,
Пусть взвоет Запад, инфобес.
Пора приблизить час расплаты,
И взяться воевать всерьёз,
А то впустую время траты,
Нам в помощь генерал Мороз
И время станет нашим другом,
Гораздо ближе, чем сейчас,
Раз мы больны войны недугом,
То, право, дорог каждый час.
Тем меньше станет провокаций,
Коли под задом полыхнёт,
Не тлением спецопераций,
Когда огонь и лёд прижмёт.
P.S.
Я знаю, кто-то и осудит,
За то, что здесь понаписал,
Но чем мощнее оно будет,
Тем ближе в пре* её финал.
И если взяться поднатужась,
Быстрей придёт конец войне,
Иль лучше бесконечный ужас?
Такое "лучше", не по мне.

*ПРЯ, при, мн. нет, жен. (книжн. устар., теперь шутл.). Борьба, состязание; спор, прения