Дети стихии ветер

Фокси Волкина
Там на верху птицы в небе,
Дети стихии ветер,
Вольные орлы...
Голуби, соколы, воробьи.

Мне к ним вернуться,
От сна земли проснуться,
Крылья есть, я не шучу,
Вот увидишь сейчас взлечу!