Говорят что я сказился

Сергей Целищев
Я сказитель, я сказился
Вообщем я сошёл с ума,
Закрывают с улиц двери
Все ближайшие дома.

Я сказитель, я сказился
Что лишь сказки говорю,
В каждой вещи вижу сказки
И народу их дарю.

Вот к примеру стоит столбик
И у ног его трава,
То ни столбик, это карлик,
В лес собрался по дрова.

Вот глаза его косые
Не смотри, что нету ног,
Ноги он засунул в землю,
Что б узнать никто не смог.

Сторонятся меня люди
И обходят стороной,
Не рассказанные сказки
Я несу к себе домой.

Вон Серёга, вон сказитель
Полоумный к нам идёт,
Свои  сказки на веревке
Он не видимо ведёт.

Закрывайте скорей двери,
А не то он к вам зайдет,
Видно снова что попало
Всем рассказывать бредет.

12. 09. 2022 год.