Сбрось покрывало, сердце приоткрой

Калам Акбаров
Сбрось покрывало, сердце приоткрой,
Свечу зажги слабеющей рукой!

Сойди с коня, не думай о награде,
Останься в мире с Богом и с собой!

Омой лицо, всей грудью ветр вздохни,
Переходя туда, где Бог - живой!

Ночь сменит утро, примирит врагов.
Миг счастья обернётся тишиной.