Дождик мчится босиком

Светлана Рагулина
Дождик мчится босиком

Дождик мчится босиком,
Звонким чудо - кувырком,
И на головы ребят
Капли – капельки летят.

Я от дождика бегом
С ярко розовым зонтом,
А за мной листочки мчатся,
Желтой сказкой золотятся.

Ну, не плачьте же, дождинки!
Ну, рассмейтесь все грустинки!
Осень пеструю люблю.
Зонтик ей я подарю.
И под розовым зонтом
Будем бегать мы вдвоем!