Золотая подруга

Екатерина Лисс
Веселись золотая подруга.
Постели мне ковры дорог.
Ведь на вечно твоя заслуга,
Что во мне не погас огонёк.

Ты распишешь стихами всю душу.
Сорвёшь маски с людей, как листву.
Я дала обещание, но снова нарушу,
Ведь кошмары сбылись наяву.

А твои до жути ветра ледяные
Вновь проходят сквозь сердце и боль.
Что ж ты осень, нам не впервые
На поперечной стремиться вдоль.