Помолись прп Сергию

Лариса Чупрова
* 08 октября Русская Православная Церковь вспоминает преставление одного из самых почитаемых русских святых - преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России чудотворца


Сад засыпает листьями,
Все в этом мире тленно,
Снова уходят близкие,
Как листопад осенний.
Катятся слезы горькие,
Радость ушла из жизни,
Сердце печаль наполнила,
Жизнь потеряла смысл.
 
Это зачем и почему,
Просто смолчи
И зажги свечу,
Богу молись  и помолись
Преподобному
Сергию.

Кружатся тучей коршуны,
Солнце скрыли обиды,
Злые упреки брошены
И примирения не видно.
Зависть не знает меры,
Хочется все и сразу!
Как же живете без веры?-
Сергие Отче скажет.

Знаешь зачем и почему,
Просто смолчи
И зажги свечу
Богу молись и помолись
Преподобному
Сергию.


05 сентября 2022 г.