На грани безумия - наша любовь

Татьяна Пименова
Нет, я больше не буду тебя торопить.
Хоть в бессилии немом разбегаются мысли.
Это то, что ты сам должен решить.
Если нет - нас судьба столкнет в следующей жизни.
Мы сквозь вечность с тобою встречаемся вновь.
И опять - недомолвки, обиды и ссоры,
И на грани безумия - наша любовь,
Она требует действий,
Ни к чему разговоры.
Что-то делать? Иль нет?
Здесь решение - твое.
Неоплаченной кармой пролегло расстояние.
Да, над нашей любовью кружит воронье.
Побеждает вновь страх иль надежды сияние?
Нет, я больше не буду тебя торопить.
Хоть в бессилии немом опускаются руки.
Только ты сможешь пропасть соединить.
Только ты сможешь нас отобрать у разлуки.

12 сентября 2022 года