Ночь

Алексей Бурыкин
Я часто ночью просыпаюсь.
Уснуть хочу, но не могу.
Наверно это, братцы, старость.
Что говоришь? Ага? Угу?

Да нет, не сплю я по другому.
Мне время жалко просыпать.
Хочу творить, хочу с тобою,
Поговорить, а не поспать.

Хочу, но жаль тебя будить.
Иду стихи свои творить.
Иду я рифму подбирать.
Хочу писать, хочу не спать