На связи...

Галина Семенчук
Солнце выйдет из-за туч,
Земли коснётся яркий луч.
Ты мой номер наберёшь
И любимой назовёшь.

И от этого призннья
На душе тепло, светло,
Не важны нам расстоянья
И на сердце хорошо.

Связь сегодня не проблема:
И мобильник, телеграмм,
Электронка  и, как прежде,
Даже связь по проводам.

Таксофон уже не нужен,
Даже будка-телефон.
Набираешь просто номер
И пожалуйста вот он.

Для влюблённых - это чудо,
Слышать голос в нужный  час!
В вечер, день иль даже утром
Быть на связи - просто класс!